SVZ empfängt bereits am Samstagabend den TV Friesenheim

Bereits am Samstag um 20 Uhr bestreitet der SV Zunsweier sein nächstes Heimspiel. Zu Gast in der Sporthalle Zunsweier ist um 20.00 Uhr Aufsteiger TV Friesenheim.

Das Team um Trainer Manni Kurz konnte am vergangenen Wochenende seinen ersten Sieg feiern und scheint in der Bezirksklasse angekommen zu sein. Doch unsere Mannschaft möchte nach der Heimniederlage gegen Schuttern auch daheim wieder in die Erfolgsspur zurückfinden und wird alles daran setzen, dass die Punkte in Zunsweier bleiben. Bereits um 18.00 Uhr empfängt unsere 2. Mannschaft den TV Gengenbach und trifft in diesem Spiel auf einige ehemalige SVZ-Spieler. Gengenbach strebt den Aufstieg an und darf sich dabei keinen Ausrutscher leisten. Doch unser junges Team um Trainer Patrick Pfeiffer wird versuchen, dagegen zu halten. Unsere Mannschaften würden sich über lautstarke Unterstützung des tollen Zunsweirer Publikums freuen. Verbringen Sie im Anschluss ein paar schöne Stunden im Kreise des SVZ. Am Samstag ist Schnitzeltag in der Sporthalle und auch die Bar hat wieder geöffnet.