Derbytime in Elgersweier

Am Samstag muss der SVZ1 beim Nachbarn in Elgersweier antreten. Das Spiel verspricht  Spannung bis zum Schluss. Im Hinspiel in der Zunsarena musste der SVZ leider in der Schlussphase eine 24:28 Niederlage hinnehmen. Mit einem Sieg könnte der SVZ an der Südbadenliga-Reserve aus Elgersweier vorbeiziehen und die Zelte auf Tabellenplatz 5 aufschlagen. Es gilt vor allem die Elgersweierer Routiniers um Fabian Kessler und Daniel Räpple im Griff zu haben. Kommt alle rüber nach Elgersweier und lasst das Spiel für unsere Jungs zu einem Heimspiel werden. Los geht´s am Samstag um 18.00 Uhr in der Otto-Kempf Sporthalle in Elgersweier.