Pokalspiel am Feiertag in der Zunsarena

In der 1. Runde des südbadischen Pokals spielt der SVZ 1 am Mittwoch, 3. Oktober um 18 Uhr gegen die HSG Ortenau Süd 2. Die HSG-Reserve ist ein Gegner, den man bestens aus der Bezirksklasse kennt. Es bleibt aber abzuwarten, mit welchem Team die HSG in der Zunsarena erscheint, da im Pokal auch Spieler der 1. Mannschaft (Südbadenliga) eingreifen können.
Der SVZ hofft auch in diesem Spiel wieder auf die tolle Unterstützung seiner treuen Fans.

80er Party

kommenden Samstag nach dem Spiel gegen Altenheim II hat die Bar geöffnet!!
Motto: 80er Mucke und kultige Getränke

Mini-Spielfest