Pokalspiel am Dienstag in der Zunsarena

In der 2. Runde des südbadischen Pokals empfängt der SV Zunsweier am kommenden Dienstag (16.10.)  um 20 Uhr den Südbadenligisten TuS Helmlingen in der Sporthalle in Zunsweier. Helmlingen ist natürlich ein ganz anderes Kaliber als die HSG Ortenau Süd II, die in der 1. Runde klar geschlagen wurde. Doch das Team von Nico Vollmer freut sich darauf, sich mit einem Südbadenligisten zu messen und hofft am Dienstag wieder auf die tolle Unterstützung seiner Fans.

80er Party

kommenden Samstag nach dem Spiel gegen Altenheim II hat die Bar geöffnet!!
Motto: 80er Mucke und kultige Getränke

Mini-Spielfest