Aktuelle Informationen zum Kartenverkauf für Heimspiele des SVZ

• Für den Spieltag 18.10.2020 können Sie sich ab Sonntag 12.10.2020 bis Mittwoch 14.10. bewerben.
  • Bewerbungen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Name(n) und Kartenanzahl in den Betreff + Adresse in den Mailtext)
  • Pro Bewerber können max. 2 Karten ausgegeben werden.
  • Der Preis beträgt 5€ je Karte, diese werden in der Halle ausgegeben und bezahlt.
  • Es können max. 54 Karten ausgegeben werden, gibt es mehr Bewerber entscheidet das Los.
  • Am 15.10. werden wir Sie per Mail informieren ob Sie Ihre Karten erhalten.

Erfassung der Kontaktdaten mithilfe eines Kontaktformulars oder per QR-Code über die Event Tracer App (siehe Anleitung unter "Downloads"):