2. Mannschaft

hintere Reihe von links: Jo Huber, Dirk Weghaupt,  Fabian Brüderle, Max Faller, Dominik Schwarz, Marius Pfundstein
hintere Reihe von links: Jonas Zapf, Louis Huber, Max Mild, Mexx Huber, Mo Beck

Es fehlen: Gabriel Kopp, Sandro Stürzel, Hauke Müller, Jaron Bayer, Julius Gränke

Spielplan 2021/2022 ist unter www.hv-suedb.de zu finden

Aktuelle Corona-Informationen

Die aktuellen Corona-Informationen sind unter dem Menüpunkt "Corona Regeln" und unter "Downloads - Corona Regeln" zu finden

zu den Corona-Regeln

Aktuelle Bilder in der Galerie

Vielen Dank an Andreas Bauch für die zahlreichen Aufnahmen!

Zur Galerie