Die Zweite lässt es krachen

Einen ungefährdeten Heimsieg feierte unsere 2. Mannschaft am Sonntag gegen die SG Hornberg/Lauterbach/Triberg II. Die Partie endete 30:21 für den SVZ. „Die Tore, die Du in der Abwehr verhinderst, musst Du im Angriff nicht schießen.“ Und das nahm sich der SVZ zu Herzen. Die Huber-Brüder Louis und Maximilian sowie Moritz Beck bildeten in der Abwehrmitte eine Wand, die von den Gästen nur schwer zu überwinden war. Bis Mitte der ersten Hälfte konnte die SG noch mithalten, bevor Zunsweier bis zur Halbzeit auf 17:11 davonzog. Getragen von der sicheren Abwehr und auch einer durchaus ordentlichen Leistung unserer Tormänner Max Mild und Jaron Bayer änderte sich auch in Hälfte zwei das Bild nicht. Insbesondere Dominik Schwarz (9 Treffer) und Max Faller (8 Treffer) verwandelten im schnellen Spiel nach vorne sehr sicher. Am Ende stand ein verdienter 30:21 Sieg für unsere Jungs und damit der vierte Platz in der Kreisliga A. (Nur für Insider: Das 30. Tor schoss Max Faller und nicht wie im Spielbericht angegeben Max Mild!).

Weiter geht es nach einer spielfreien Woche am Sonntag den 17.10. mit einem Heimspiel gegen die SG Hanauerland II. Anpfiff in der Zunsarena  ist um 17.00 Uhr.

SVZ II – Hornberg/Lauterbach/Triberg II 30:21 (17:11)

SV Zunsweier: Max Mild , Jaron Bayer, Sebastian Simon 2, Marius Pfundstein 4, Dominik Schwarz 9, Johannes Huber, Max Faller 9/3, Daniel Schellenberg 2, Maximilian Huber, Jonas Zapf 1, Louis Huber 1, Moritz Beck 2, Dirk Weghaupt