D-Jugend (weiblich)

hinten v. li:

Trainer Matthias Dietz, Thalia Isenmann, Katharina Morgenstern, Jule Kölmel, Jannina Ruf, Lilly Boschert, Gina-Marie Gennburg, Lina Luchner, Zoe Veilandics, Silja Haghir, Leni Oberle, Alessia Barthel, Trainer Rainer Morgenstern.

vorne v. li:

Carla Silling, Maja Seger, Luisa Fritsch, Sara Streit, Emma Lesche, Anouk Seger, Sara Dietz, Johanna Benz, Emma Berg, Lena Dietz.

ganz vorne:

Laura Berger

es fehlen:

Jana Stark, Meike Kimmig, Betreuer / Trainer / Bufdis Kristin Isenmann, Jakob Berger und Lukas Ehmüller

80er Party

kommenden Samstag nach dem Spiel gegen Altenheim II hat die Bar geöffnet!!
Motto: 80er Mucke und kultige Getränke

Mini-Spielfest