C-Jugend (weiblich)

Hintere Reihe von links:

Trainer Oli Schmeyer, Lorena Frühn, Monja Schoner, Jule Walter, Ariane Pfundstein, Nina Schmeyer, Annabelle Andre, Milena Schepelev, Tamina Schmiederer, Nele Zapf, Nora Schmiederer, Vanessa Scheid, Nathalie Bollinger, Trainer Michael Boschert.

Vordere Reihe von links:

Ronja Ischkum, Julia Koschny, Luisa Sauerbrey, Carla Fritsch, Inga Bohnsack, Mia Letsche, Jule Kaufmann, Julia Lehmann, Anna-Lena Höfs.

Es fehlen:

Torwarttrainerin Miriam Bohm, Betreuerin Alexandra Schmeyer, Felizitas Huber, Kira Springmann, Mara Boschert.

80er Party

kommenden Samstag nach dem Spiel gegen Altenheim II hat die Bar geöffnet!!
Motto: 80er Mucke und kultige Getränke

Mini-Spielfest