SVZ bei 28:35-Niederlage unter Wert geschlagen

Nach einem Einbruch in der zweiten Hälfte musste sich Handball-Landesligist SV Zunsweier am Sonntag beim ASV Ottenhöfen mit 28:35 (14:13) geschlagen geben. Die erste Hälfte lief für den SVZ noch ganz gut an. Martin Schwaderer im Tor machte einige Chancen der Gastgeber zunichte, doch trotz Führung tat sich der Angriff schwer. Einzig Luis Oberle suchte seine Chancen und traf. Doch im Laufe des Spiels schlichen sich immer mehr technische Fehler ein, zudem wurden weitere gute Möglichkeiten vergeben, und die Abwehr war nicht konsequent genug. Dennoch lagen die Gäste, bei denen Trainer Nico Vollmer wieder zum Ball griff, zur Pause mit 14:13 in Führung.

Zu Beginn der zweiten Hälfte ließ Zunsweier dann „Hundertprozentige“ liegen, zudem steigerte sich Ottenhöfens Torwart. Noch mal ging der SVZ in Führung (19:17/39.), doch Ottenhöfen gab nicht auf, überzeugte kämpferisch und schloss ab Mitte der zweiten Hälfte nahezu jeden Angriff erfolgreich ab. Letztendlich musste sich Zunsweier mit 28:35 deutlich unter Wert geschlagen geben und rutschte mit 9:7 Punkten ins Tabellenmittelfeld ab. Am Samstag (19.30 Uhr) kommt nun das bisher noch punktlose Schlusslicht SG Gutach/Wolfach nach Zunsweier.

ASV Ottenhöfen - SV Zunsweier 35:28 (13:14)

Ottenhöfen: Nock, Schmieder; Kern 5/2, Blank 2, Münz, Wagner 7/2, C. Schmälzle, Blust 4, J. Schmälzle 4, Vierling, A. Fischer 2, J. Fischer, Ph. Schmälzle 11.
Zunsweier: Schwaderer, Wolf; Duregger, Möschle, Elicker 4, Karcher 7/3, Simon 1, Vollmer 3, Kaminski 1, M. Huber, Oberle 9, Ehmüller 3, Meier.